Экспресс прогресса

  Осуществляется прогресс,               
  Вперёд несётся как экспресс,               
  Пугая массу тёмных сил:               
  Всех ретроградов и ИГИЛ.               
  Кто станет на его пути -               
  Тому в могилу лишь сойти!


Рецензии