Молитвы

Заметила я, что когда нам хорошо –
О Боге мы не вспоминаем.
А стоит горю постучать в окно –
Мы молимся, Его мы призываем!

Так я хочу, чтобы вошло в привычку
Молится каждый день и год. –
Тогда плохого просто не случится
И горе стороною обойдёт!
                14.01.2018 г


Рецензии