Стрелец и Рыбы В. Славскому и Н. Селенковой

Василию Славскому и Наталье Селенковой (сайт Стихи.ру) посвящается:

(от мужского имени)

Стрелец – всегда такой красивый,
Стрелец не противоречивый.
Стрелец – такой он целеустремлённый,
Стрелец всегда одет по моде.

Хоть Рыба я и плаваю в воде я –
Меня Стрельца стрела пронзила навсегда.
Попали мы в объятья Гименея
И от того поёт моя Душа!
                27.12.2017 г.


Рецензии