Я свежий запах пью снегов

Я свежий запах пью снегов,
И он бодрит и будоражит,
И я в реестре женихов
Зимы красавицы посажен.
Поземка тропками бежит,
Дорогою поземка вьется.
Январь красиво пережит,
И сквозь снега искрится солнце.
И в ореоле серебра
Все, то что слыло скучно, сЕро,
Была красавица щедра,
Всю ночь в канун мне песню пела.
И я отзывчиво иду,
Навстречу ветру и метели.
Снегов я свежий запах пью,
И сапоги мои хрустели,
По запорошенной степи...


Рецензии