мысли не стих

время час ночи 16.01.18, спать бы,честное слово.
вспомнила об этой странице ,перечитала мысли, восстановила удаленные...
я серьезно была такой?!
вот это все я писала?
уму не постижимо,как за несколько лет меняется человек! непостижимо!
жила себе девчонка, стихи писала, песни, не зная,что ее ждет и чего хочет. а стихи то какие сопливые,нет ну вы видели?! смешно.
а тут бац! и тебе уже скоро 26, перечитываешь и не понимаешь ее, видимо,девчонка-то повзрослела! ну наконец-то, к 26-то годам пора бы. и знает чего хочет и есть уже ради кого жить , и смысл даже есть ,мотивация...
ума только нет,где б взять.
стихи не пишутся,представляете?
соплей в жизни не хватает что ли...хорошо слишком все и слава богу..
уютно тут, по-домашнему. в соц сетях гонки за трендом ,фотки красивые всем надо ,а тут мысли ценят,душу видят,так и хочется этот текст набирать в пледе в кофейком у камина и вас всех собрать и поговорить и высоком.
только вот пледом сын укрыт, кофе на ночь вредно, а камина и вовсе нет.
я рада снова быть тут.


Рецензии