Поздравления с законным бракосочетанием!

Небеса расступились, открыв - счастью путь.
Две судьбы нашли себя , к ним пришла любовь.
Бьются счастьем их сердца, страсть уж через край.
Пыл влюблённых не унять – будем,  свадебку играть!
Я, прошу вас запомнить, этот день на века.
Это – праздник любви, кольца их талисман.
Невеста одев – подвенечное платье,
схожа,  с садом весенним в белоснежном убранстве.
Как два янтаря, горят счастьем глаза.
Утопает в убранстве весна и душа.
Это – праздник души, покаянье её.
Она тоже невеста и чувствует всё.
Во дворце новобрачных, замирает сознание.
Учащается пульс и слабеет дыхание.
Спутались мысли, голос стал, как струна.
Тишина наступает, замирает душа.
Строгий голос – торжественно, объявил молодых.
И под вальс Мельденсона, крепко за руки взявшись.
С замиранием сердца – мы, вошли в зал любви.
Нас спросили согласие, в регистрации брака.
Да! сказала невеста.      Да!  ответил жених.
И дав  обещание – верности в браке.
Скрепив поцелуем,   минуты согласья.
И всплеском шампанского, момент закрепив.
Пожелаем любви – им, на долгую жизнь!
За семейное счастье, выпьем стоя, обнявшись.
Ощущенье полёта, лёгкость внутри.
Это – только начало, пути для двоих.
Свадьба не просто , согласье двух душ.
Не пустые слова,  уходящие в небо.
Это -  молитва души ,  это – жертва себя.
Во имя  - будущего, во славу  - живого.
Плачут, люди от счастья – это, радости слёзы.
Радость – эту, не скроешь – её,   надо дарить.
Огонёк двух сердец, лучом света пылает.
Это – праздник сердец,   отбивающих ритм.
Вальс красиво звучащий, зовёт молодых.
Нежно за руки взявшись и телами прижавшись.
Лебединую верность,  закружат они.
Раздадут голоса, самым близким, родным.
Мама , слёзы не сдерживая,   пожелает любви.
Чтоб  беда,  вас всегда, стороной обходила.
Чтобы радость без стука, врывалась в дом.
Чтобы вечным огнём, сердца  ваши светились.
Детский смех, чтоб звучал – согревая теплом.
Чтоб друзья помогали, по велению сердца.
Уважали родителей, берегли корни – их.
Одарили любовью старейшин.
И были достойны – этот факел нести.
Свадьба праздник со смыслом, познайте его до седин!!


Рецензии