к истокам

     Люди,народ,возвращайтесь к истокам.
     Вспомните,люди,как жили тогда,
     Когда было дружно,не одиноко,
     Мощно,когда были вместе
     И ты,да и я.
     Все делали вместе,решали,
     Шутили,гурьбой веселились
     И жили Душой.
     Мы все позабыли и в темень спустились.
     А было так весело вместе с тобой.
     А порознь не мило,и серо и плохо.
     Дела не идут и погода нам вкось.
     Давайте же дружно,как прежде
     Все вместе,когда было чудно
     И жить средь берез !!!

     Дед Гафур.


Рецензии