Осататки моего тепла

Сказать ли мне, что я полуживая?
Или простужена до смерти?
Мне кажется я стану чьей-то смертью,
Как будто побивают душу плетью.

Слова до вас мои не доходя,
Как пыль в пустыне в минуты бури
Развеются по воздуху, и
Моя беда останется неопознанной тобою.

Так сказать ли мне, что я тоскую?
Сказать ли мне, что очень жду?!
Сказать ли мне, что полуживая,
Что я как оберег храню
остатки своего тепла...


Рецензии