Христос

Да будет так – всё будет в жизни нашей,
Как заповедовал Христос.
И нет для нас той Истины так слаще,
Что каждого из нас своим Он Вознесением вознёс.

Бог нам простил грехи и спас от нового потопа,
Чтоб жили в Радости мы тысячу веков.
Благодаря Христу живём сегодня,
Хоть и не избежали мы новых грехов...
                27.12.2017 г.


Рецензии