Шедевр

Хочу я написать шедевр
И этим успокоить нервы,
И этим успокоить Душу –
Что мол не зря на Свете я живу.

Хочу я написать шедевр
И написать в нём о Любви о первой,
Хотя уже о ней не вспомню,
Живу уже с Любовью новой.

Ну вот, шедевр не получился,
А так – опять, как прежде – среднячок.
Но ничего – я буду продолжать учиться,
Пока же – спать я лягу на бочок!
                8.01.2018 г.


Рецензии