Энергия любви

Энергия   любви   и  света...
Их  бесконечный  путь  цветения,
Стремится  в  вечность? Нет  ответа.
Мужского-женского   влечения.

А  с  лицемерием   вуали,
Любовь  в  тени-фантасмагория,
Свечу,  нам  страсти,  задували.
И  это  жизни  всей  ирония.

16.01.17.


Рецензии