Стих песня души!!!

Моя душа, рождает песню.
Все чувства красоты,  вливая в жизнь.
Чтоб лились – эти строки, по простору.
Чтобы,  купалась -  душа,  в лучах любви.
Чтоб , сердце  плакало, от счастья.
Ведь с песней, красивее жить.
Душа и песня – близкие создания.
Им друг, без друга – не прожить.
Песня  - своей  чистой  ,
 окрыляет мечтами – крылатыми.
И ведёт в неизвестные – дали души.
С ней тепло – от любви и светло,  от  прекрасного.
Песня – это река, с берегами опасными.
Сколько нужно тепла, чтобы песня светилась.
Сколько нужно любви, чтоб она расцвела.
Первоцвет первых слов, песню смыслом -  питает.
Но,  важнее души, ничего не бывает.
Из глубин красоты ,  рождается музыка.
Она плавно вращается – в ритме , души.
Эти -  нежные звуки ,  ложатся на ноты.
И  рождаются, с песней в душе.
Душа ,   с песней в гармонии.
Они,  обе  поют и страдают - любя .
Они льются, как реки, омывая  её берега.
И ничто не сравнится – с такой, красотой.
Сила души и песни красивой.
Не разрывные  и  не разделимые  !!


Рецензии