печаль...

закружилась,заметалась во поле печаль,
не найти там уголочка,не найти причал,
затуманились глазницы серой пеленой,
и солеными ручьями льется дождь с грозой,
разрывает небо в клочья хлесткая стрела,
где ж нам спрятаться с печалью-рядом нет крыла.
ветер воет броский,колкий,душу истерзал,
а печаль, роняя слезы,ищет все вокзал..
где же в поле куст надежды, от невзгод схорон?
ну когда ж печаль и радость свой отыщут унисон?
в обмелевшее сухое русло жизнь-реки
непогода,грусть внедряя,дарит счастью островки...


Рецензии