ЗАнавес

Спектакль и Прима набирали обороты
И солнце,вслед игре,сошло с орбиты.
Ещё я видела и понимала - кто ты...

    Играла,как в последний раз.-

       Тут мы с тобою квиты.

Храм выстроен,колокола отлиты,
Молитвы идолу уже вознесены,
Эмоций двери накрепко закрыты
/Мы,словно две натянутых струны/.

     Стена построена.-

       Да что там!- две стены

          И арка ветками оливы

             перевИта.

Одна/китайская/ - всему известна миру.
Другая выше - меж тобой и мной.
Я просто стала вдруг бетонною стеной,

     Но обе вдохНовляют

        нынче Лиру.


Рецензии