***

мне без тебя было трудно дышать
и в слезах своих так задыхалась
очень сильно хочу рассказать
что тону вся,что просто сломалась

не заметил,что я об одном?
и стихи мои все однотипны
заставляет писать мне Любовь
под нее подходящие рифмы

надоело писать мне о ней
в форме частой своей стихотворной
с каждым разом мне думать больней
что вся боль будет снова повторной

вы заметили в слове "Любовь"
поменять бы в ней несколько букв
и две буквы убрать,вот и "Боль"
из-за которой опускаются руки

Снова тот однотипный стишок
где всегда я стону о печали
все-равно,все же больно, дружок
сколько писем ему написала..

и поэтов, писателей много
что писали о своей же любви
принесла она многим ожоги
и оставила шрамы души

и у каждого в сердце осадок
и ведь каждый кого-то любил
ничего не хочу, да не надо
чтоб он снова мне душу разбил

Вы простите, за то ,что пишу
и стихи ему все посвящаю
Это слово " Я очень люблю"
до сих пор меня не покидает

жду момента,что вмиг прекращу
и писать я стихи позаброшу
и в конце прошепчу " Не люблю"
как не любят унылую осень.


Рецензии