Где ж я мог сегодня оказаться

Где ж я мог сегодня оказаться
Там вдали на острие ножа,
Всё равно мне хочется смеяться,
Чтоб моя не плакала душа.

Жизнь прекрасна, знаю беспредельно
Благодарен я своей судьбе,
Что живу реально, не поддельно
На какой - то жизненной черте.

Пусть ни так красиво и заметно
С многими пороками в душе,
Но люблю я безотказно нежно
Всё, что здесь со мною на земле.

Вот зима, январь и неудобства,
Но и это всё же благодать,
Как бы не было по жизни сложно,
Рад и буду радоваться опять.

Я всему, что видится с рассвета,
Вороньё и пусть оно кричит,
Знаю я что счастье моё где - то
И оно то скоро прилетит.

Оттого - то хочется смеяться,
Чтоб моя не плакала душа,
Где ж я мог сегодня оказаться,
Здесь вблизи на острие стиха.


Рецензии