Дельтаплан нашей мечты

Когда уже невмоготу
И надежд выходят сроки,
Поднимают в высоту
Нас воздушные потоки.
Дельтаплан нашей мечты
Донесёт до высшей сини,
Где ещё Богам не снилась
Та надежда высоты...


Рецензии