Стих осенняя дорожка!

Дорожка осеняя,  листвою усыпана.
Убегая -  она ,  путает мысли.
Она нас с любимым -  уводила ,  далеко.
И счастье безмерное сулило надолго.
Мы пышной листвой от дождя укрывались.
Холодной росой,  по утру умывались.
Нам музыка счастья,  дарила забвенье.
Мы искупались в лучах наслажденья.
Сменилась листва, красками осени.
Коврами цветастыми растелились дороги.
И нашу тропинку занесло листопадом.
Уехал -  мой милый, тревогу оставив.
Осень шептала, забыл он дорогу.
Ты,  отпусти его -  с миром,  без боли.
Я наслаждаюсь , листопадом осенним.
Сиянием радужным,   играет планета.
Ничего нет прекраснее и красивее нету.
Осенней листвы в золотом  - свечении!


Рецензии