Я засыпала...

Я засыпала...Рядом были Ангелы,
Они мне пели про такую Светлую Любовь.
И я на миг опять представила,
Что снова вместе мы вдвоём.

Как мы по парку по осеннему гуляем
И нас закружит листопад.
Другие встречи вспоминаю
И как дарил цветы и шоколад.

Я засыпала...Рядом были Ангелы.
Во мне была такая Светлая Любовь.
И знала я, что завтра встречу тебя
И будем мы навек с тобой!
                8.01.2018 г.
(На этот стих меня вдохновил стих Василия Славского «Команда Ангелов» (сайт Стихи.ру))


Рецензии