Я схватил своё счастье за задницу...

Я схватил своё счастье за задницу,
Но остались в руке три пера...
И теперь я одним лишь по праздникам
Начертаю стихи до утра...

А вторым я пером преднамеренно
Щекочу свою злую судьбу,
Чтоб она меня, старого мерина,
Не баюкала в тесном гробу...

Ну, а третьим пером утешаюсь я,
Представляя, что это крыло
И разправив его, я решаюсь,
Чтобы ветром меня унесло...


Рецензии