Заводные деньки

Социо лизм моднеет год от года,
какая б… - ни была в стране погода.
Социум - облизан и обряжен
электо-ратическим плюмажем.

Только вот - бубенчиков покамест
мало нам отлил наш департамент:
раздавать приходиться статистам,
политовранья эквилибристам.

Давятся, толкаются - родные:
знать, пришли деньки  их заводные…
Каждый - нарядился кандидатом…
Социум - экстазно машет матом!


Рецензии