За поворотом

Беда не приходит одна,
Она приходит со мной,
Сперва пожелаю себя-
Вновь побуду мечтой.

Души моей теплые дни...
Их сохранила внутри.
Подожди, мы друг друга найти
Сможем скоро, смотри.

По местам все расставлено там,
Правда, хаос в душе.
Передам всю свою по стихам,
Не сотрется нигде.

27.11.17


Рецензии