Мы - отстающие

Мы до свадьбы не шалили
и не знали слова "секс".
Нам открытия сулили
дни совместной жизни, блеск.

Постепенно, шаг за шагом
изучали мы себя.
Муж казался милой магом,
и его с ума свела.

Прочь ускоренные курсы!
Секса интенсивный путь.
Лучше быть отсталым трусом,
чем, как Пушкин вбок стрельнуть.


Рецензии