боже дай

Боже дай им жизни
Дай им любовь
Дай им кровь в жилы
Дай им жизнь – Бог!

Дай им силу
Любить всех
Ненависть
Кость
Брось
Тем кто
Может
Сгрызть
ЕЁ!

Дай Им Любовь…

©странник утро
Под композицию –R;yksopp - What Else Is There?


Рецензии