Всё началось с моей любви

Всё началось с моей любви
И одержимости любовью.
Но счастью видимо не быть,
Да и мечтать о нём не стоит.

Не стоит среди тысяч лиц
Искать твои черты в надежде
На возвращение в Ирий
Для душ и без того безгрешных.

Из хрусталя пролитых слёз
Могла бы я построить замок.
С моей любви всё началось,
От одержимости упрямой.


Рецензии