Мы были...

Мы были "взрослыми",мы были низкорослыми.
Мы были смелыми,мы прыгали с раскаченных качелей.
Мы были,были мы и есмь всегда,
А кто сказал,что это ерунда?

Мы были,нам не быть другими.
Что было нашим,не умрет,как иней.
Ведь иней,хоть и тает словно лед,
Но,в воду превращаясь,он живет.
16.01.18г.


Рецензии