Стих сознание души!

Тропой опавших лепестков, ведёт меня сознание души.
Она с природою весной, благоухает и удивляет  красками любви.
Лучами солнца обогретая, она стремится ввысь к мечте.
Постигнуть чувство упоенное и насладиться сказками земли.
Цветёт душа, поёт и сердце – и  эти трели не унять.
 Ты получаешь наслаждение, купаясь в солнечных лучах.
Находишь -  удовлетворение, ведь сказка эта про тебя.
Твоё сознание души, нашло себя в большой любви.
А весенние лукавство,  просто тянет на коварство.
Не обольщайся красками судьбы иди всегда дорогою любви.


Рецензии