Я ждала тебя...

Весна и лето, зима и осень -
Все это время одна, одна.
Мне было трудно, не скрою, очень,
Но я ждала тебя, ждала.

Подружки в шутку говорили:: -
"В монашки, что ль, собралась ты?"
Но, видно, девушки забыли,
Что есть надежды и мечты.

Ребята часто приходили,
Но ведь не больше, чем друзья.
О чем-то спорили, шутили...
А я мечтала и ждала.

Да, были среди них такие,
Что намекали на любовь.
Стихи писали и дарили,
И мне желали сладких снов.

Но среди всех - лишь только ты
И я надеждою жила,
Что сбудутся мои мечты...
И я ждала, тебя ждала.

Пойми, одним тобой живу,
Тебя дождаться я должна.
Любимым смело назову, -
Ведь я не зря так долго жду.
 


Рецензии