Губы, как маки твои

(от мужского имени)

Губы, как маки твои
И в начале Весны
Я поцелую их всласть,
Чтобы с тобой пропасть.

Чтобы в Душе Весна,
Прошу я у Господа –
Чтобы с тобой летать,
Горя, беды не знать.

Быть навеки с тобой,
Повенчанным этой Весной.
                8.01.2018 г.


Рецензии