Стих слова!

Казалось -  бы,  просто слова,  как слова.
Но,  держит их крепко в сознанье душа.
Слова эти вечные,  со смыслом внутри.
Береги себя с молоду, от греха воздержись.
Живет с нами  вера и дышит надежда.
Мы,  словно повязаны нитями вечности.
Мы,  с ними рождаемся и с ними уходим.
Они спутники жизни, по долгим  дорогам .
Из любых  лабиринтов -  они,  выведут нас.
Пробудят сознание,  разбудят мышленье.
Сколько раз накрывала,   шальная волна.
Сколько шквалов страстей,  пережила душа.
Но, неведомой силой,  всегда нас вела -
значимость слов,   что из сердца текла.
Пусть,  ты не прав,  в обстоятельствах разных.
И память порой выдавала,  нам сбой.
Эти слова,  всегда согревали.
Значимость их велика пред тобой.
Так , воздай по заслугам,   спутникам жизни.
По дороге прямой,  никогда не ветвляй.
Но,   а если сошёл,   зови веру с надеждой.
Лучше помощников не найти,  никогда.
Два слова прекрасных, живут с нами вечно.
Надежда и вера -  наши ангелы,  вечные.!


Рецензии