Стих жизнь высшее счастье!

Сознание спит -  но,  не дремлет душа.
Ведь всё под контролем, там в небесах.
Мы порой берём, на себя очень много.
Но,  тело земное – оно,  ненадолго.
Опускаются руки, от дел нехороших.
Не в согласии разум,  с инстинктом природным.
Тело хочет бежать, без оглядки на завтра.
Душа просит опомниться -  мол,  так не бывает.
Себя обогнать, никогда не удастся.
Лишь силы растратишь ,  свои понапрасну.
Во всём есть гармония, не гони через силу.
У жизни есть время, не нами прописанное.
Прислушайся к крику и плачу души.
Умей совладать, что важнее -  реши.
Да, жизнь трудна. Но,  она и прекрасна.
Жизнь – это,  высшее счастье !!


Рецензии