милый друг

Милый друг, ты по мне не скучай, я вернусь по малейшему зову.
Мне сейчас не легко уезжать, на прощание, ни скажу я, ни слова.
Ведь прощаться, мы привыкли на долго, но а я остаюсь зимовать.
В твоих книжках с пылинкой на полках, И в твоих очень тёплых руках.


Рецензии