Ковбой и креолка

        Анекдот

Ехал ковбой по пляжу
Где-то вблизи Нью-Йорка.
Оторопел вдруг даже,
Видит, - лежит креолка.

Решил, - не найти отныне
Красивей её фигуры.
Креолка была та в бикини,
Читала литературу.

Девица любила романы,
Они от хандры панацея.
К герою прилипло желанье:
"Вот переспать бы с нею!"

Чтобы мечтою не грезить,
А заиметь её в ложе,
Решил взад-вперёд ездить,
Похвалит: -Хорошая лошадь!

А дальше любовная сага,
Страстям же не будет отбоя.
-При чём тут моя коняга,
Не переспишь со мною?

Задал челноков лишку,
Тут голос её за спиною:
-Понравился мне, парнишка,
Не переспишь со мною?

Ответил он ей хмуро,
С дурной мысли, что влезла:
-На лошадь взгляни, дура!
Мне сколько ещё ездить?!


Рецензии
Анекдот просто супер!

Эллада Ивненко   17.01.2018 09:32     Заявить о нарушении
Их так много в интернете,
Мне бы нужный лишь заметить.

Тих Владимир   17.01.2018 12:41   Заявить о нарушении