Грёзы

Я был любовник, а теперь лишь друг.
Не знаю я, как это получилось вдруг.
Ах, как Любовь твоя ко мне остыла?
Ведь сильно очень ты любила.

Но верю, что Любовь вернётся
С Рассветом иль с Закатом Солнца.
И обернуться Счастьем слёзы
И станут явью мои грёзы!
                8.01.2018 г.


Рецензии