Стих пятёрочка!!!

Работа,  есть работа – обычные дела.
Жизнь меня рабочая,   с пятёрочкой свела.
Обязанность  - кассира,   машиной управлять,
не расслабляться сильно, мозги не выключать.
Всегда,   быть на подхвате, всегда быть на чеку.
Мимо  такого сыщика -  товар не пронесут.
Уметь -  всем улыбаться, услышать всех, всегда.
А главное -  внимательно ,  денежки считать.
И если -  недостача – то,    не раскисать.
Когда,  любишь работу, на много   начхать.
Кассир -  работа сложная, внимательность нужна.
Снаровочку -  использовать, удачу не терять.
С такой работой надо,  уметь любить людей,
со временем ты будешь,  иметь своих друзей.
Да,   в жизни человека, работа  всем важна.
Но,  коллектив  - рабочий, важней будет всегда.
Который,  тебя   встретит, который  - подбодрит.
Кассе ведь  не можешь– душу,    ты излить. 
А , вот друзей, найдёшь -  ты ,   похожих на себя.
И  дружба трудовая,  сплотит вас,  на года.
Работа дело важное, она ведь твой партнёр. 
Накормит  и напоет, без ног уложит спать.
А утром,   как положено будильник прозвенит .
Как же неохота, опять туда идти.
Но,  вспомнишь  о,  девчатах ,  как они -  одни.
И утром  поползёшь , в привычный  тебе , путь .
А,   вечером с девчонками, пройдя не лёгкий путь,
не грех с пивком расслабиться   и сигаретку дамскую,
  с ментолом затянуть.
Мы  -  все ,  тут одинаковы – мы,  трудовой народ.
У всех бывают трудности -  мы,  вместе их  пройдём.
И все печали, трудности -  совместно,  растворим.
В работе и по жизни -  мы,  дружная семья.
Пятёрочка, девчоночки ,  жаль в прошлом у меня.
Остались,  телефоны и есть их адреса.
Ведь времена хорошие, в душе живут всегда.
И в праздник,   за столом большим –
 не плохо б   и собраться.
Чтоб ,  от души и сердца   -  поболтать о разном !


Рецензии