Посленовогоднее

Ну вот, закончились все Новые года -
И старый Новый год, и Рождество, и святки,
Забавы зимние и угощенья сладки.
А иногда
Так праздника захочет наш народ,
Что встретит и восточный Новый год
С размахом - это да!
Бубенчиков, бокалов перезвон,
Фейерверк взрывает хрупкое индиго,
Ликуют дети,
Нечисть выбьют вон
Гулянья эти
И в кармане фига.
Да будет светел путь!
Да будет легок шаг!
И в этом действа суть:
Поверишь - будет так.


Рецензии
Мы такия!!!

Лебедев Борис   14.01.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.