Предательством

Предательством, как будто бы кнутом,
Моя рука затянута в оковы,
И ты вбиваешь гвоздь в мою ладонь
За тем, чтоб не писала я ни слова.

Мой крик глотая, улыбнулся ты,
А я охрипла, хоть начало пыток.
Но снова я кричу до хрипоты
И ты не прячешь радостных улыбок.

Но скоро, слишком скоро я умру,
Предательством казнясь без толку.
И с губ твоих последний поцелуй,
Лишит меня желания на долго.


Рецензии