Приветы

Люблю тебя я безгранично,
Мечтаю я о Счастье личном.
Мечтаю быть с тобою ночью, днём,
Мечтаю быть с тобой вдвоём.

Люблю тебя я с первой встречи,
Люблю тебя я бесконечно.
Моя Любовь не безответна,
Тебе Весной я этой шлю приветы!
                8.01.2018 г.


Рецензии