Корабли

вся наша грусть - сходится в корабли,
тихо плывущие к дальним концам реки,
ветром гонимые в страны и города...
вслед им глядят одинокие берега.

вся наша боль - выльется в океан,
все наши дни я внукам потом отдам.
если ты вновь захочешь меня найти,
пусть тебе путь укажут

мои корабли.


Рецензии