Стих дигродация!!!

Первым  Бог воссоздал,  нам мужчину!
И вложил в него душу и плоть.
Наделил,  богатырскую силой,
дал в награду жену и любовь.
Он и дом сам построит руками,
сад посадит,  чтоб жил на века.
И с детьми много время проводит,
дав им мудрость и жизненный старт.
И поможет во всём,   тут и там .
Вот мужик!   был тогда,  в те века !
Но,  меняется время, пролетают века.
Буква   Ж,   потерялась в слове,
и теперь у тебя не мужик, а му-----к
Добралось до всех,  это горе.
Дом шатается,  сад захирел,
дети где-то в толпе затерялись.
Раньше в доме мужик -  без почти,
был как бог,  только в прошлом всё это осталось..
А теперь не поймёшь, чьи рога он принёс..
Как баран что-то блеет невнятное.
Ночью спит как осёл  :уши, зубы торчком..
и копытами больно брыкается.
То -  храпит ,  то -  сопит.
По утрам,  соловьём заливается.
А порою,  как суслик – забьётся к
 себе в уголок -  вообщем,  полная дигродация.
А,  получка у мамы ,  праздник в нашей семе.
Хорошо наша мама старается.
Мама всем,  понемножку копеек раздаст
и конечно папе достанется.
Вот он сморит на них и никак не поймёт,
как копейки эти потратить.
На бутылку не хватит, а на чупсик
с лихвой– всё ж презент от жены,  надо тратить..
А,  жена молодец – тащит, прёт – всё старается .
Судьба – эту женскую долю несёт
и веками,  ни что не меняется.
Я ему -  то,  про кухню, то про  кран,  что течёт.
на петлях в шкафу двери болтаются.
Только слышно в ответ:  то,  ку-ку, то му-му.
Что то,  там то -  мычит ,  то - рычит  и на тени играя  бросается.
Как козлов и баранов в мужиков превратить.
Надоело нам с ними бодаться.
Лучше,  мягким ковром  - пусть,  лежат на полу,
не к чему будет придраться.
Всем нам женщинам мира – надо за руки взяться..
И у Бога просить, чтоб мужчин воскресил!
Да,  мы любим козлов, да  - мы , любим баранов!
Но , всё таки хочется – нормальных мужчин !


Рецензии