Когда подрываешь основы

Везде круговая порука -
Орал, себя в грудь колотя
Но слушали как-то в пол уха:
- Сие любопытно, хотя

Порядком устали от этих
Сентенций верха и низы
Поэтому ценный советик
"Держи за зубами язык"

А то ненароком споткнёшься
Очнёшься, как следствие - гипс
Такая тяжёлая ноша...
Такой несуразный штангист!

Коррупция лезет на стену
Враньём переполнены рвы
На голову что-то наденут
(Так в этом и суть головы)

Корону, венец ли терновый
Носить это всё не сносить
Когда подрываешь основы
Основы не брезгуют мстить


Рецензии