Голубизна и синева

         Голубизна и синева

При взгляде глаза в глаза
Вся жизнь стократ обнОвится
Нежною волною как голу-
Бизна за облаками горит  пред-
Вечной синевою.

Но волчий жар дневных
Нужд таится желтизною
Глаза, когда он не встре-
Чается с другим свбодно

Как совершенье внешних
Ужд не травИтся жадности
Зрачков узною. Но вопроша-
Ющий вечный зрак. Всё ос-
Таётся над тобою.

Что желтое? Удел и миг. И он
Ничто перед голубизною взгля-
Да глаза в глаза.Без отведень.
Пред голубо-бездной. И небо-
Язнью С-Ино-вы.


Рецензии