Вдыхая счастье

Вдыхая аромат твоих волос,
Я счастлива могла быть вечно.
Не дал Создатель грёзам прок,
Соединив с тобою вместе.

Я никогда не подойду к тебе,
Ты тосковать не станешь понапрасну.
Волной соленых слёз моих с небес
Тебя обнимет ощущенье ласки.

Ты разозлишься, вспомнив обо мне,
А я и так не перестану плакать.
Я счастлива хотела быть, зачем
Вдыхать тобой покинутое счастье.


Рецензии