Стих порыв души!

У слезы путь не долгий, она высыхает.
Память тоже не вечна, она иссякает.
Страсть она многолика, любовь – это миг.
И только – душа, хранит вечный порыв.
Я порывом души, одолею преграду.
Я пройду расстояние, по зову, по памяти.
Укажи мне маршрут, судьба одержимая.
Я с ветрами – готова, мир познать, жизнь увидеть.
И не только глазами,  а прочувствовать сердцем.
Я, не знаю -  покой, азарт движет всё тело.
Я всё рвусь в некуда,  хочу испытаний.
Поверю в себя,   успокою сознание.
Отпущу на свободу – дух, блуждающий в теле.
И начну жизнь с листа – чистого, с верою!


Рецензии