***

Я помалюсь перед иконой
Прощенье тихо попрошу.
Я может нагрешила в жизни
За это я сейчас плачу
В меня забрался враг каварный Он тихо точет мою грудь
А я прогнать его пытаюсь
Я только химии боюсь.
Сижу я возле кабинета,
А рядом со мной сидит муж
Он говорит пойдём боротся
И я тихонечкл иду.
Уже неслушаются ноги
И снова кругом голова.
А в голове такие мысли
Что их нестоит вспоминать.
Желаю всем здоровья в жизни
Чтобы ннтрогал вас недуг.
Я поборола рак коварный и ради доченьки живу!
  2016год ;


Рецензии