Зимняя сказка

Ночь накрыла хуторок,
Тает месяц в дымке,
Словно сахарный песок
Сыплются снежинки.
Укрывает снежный плед
Спящие подворья.
Что за сказочный сюжет?
Вроде "Лукоморья"!

Но не сказка то, а быль
Мне явилась Свыше,
Сыплет сахарная пыль
Посыпая крыши.
И невидимой рукой
На окне избушки,
Кто-то пишет "хохломой"
Чудо-завитушки.

Сыплет сахарный песок
Заметая хаты,
Спит спокойно хуторок
В дымке сладковатой.
Месяц медленно ползёт
Через туч сугробы,
Звёзды водят хоровод
Не замёрзнуть чтобы.

Ночь темна как шоколад,
Облака как вата.
Здесь я сказочно богат
Но, не тленным златом.
Здесь я чувствую в тиши
Божье дуновенье,
Здесь для творческой души
Кладезь вдохновенья!


Рецензии
У меня нет слов! Честно. Супер!Молодец!

Евгений Сорокин 7   19.01.2018 21:00     Заявить о нарушении