Буриме На что ж мы так прелестны

(совместно с Аллой Бабий)

На что ж мы так прелестны
И в этой фразе нет ни капли лести.
Мы классные, удалые,
Красивые, румяные,
Мы сильные, не пьяные.

Мы любим, радуемся и не плачем.
Породистые лошадки мы, не клячи
И мы даём, не клянчим,
Так пожелайте нам Удачи!
                24.02.2017 г.


Рецензии