Братская обида

Ты мой друг, но считал тебя братом,
шли по жизни плечо о плечо.
Но ты плюнул в меня горьким матом,
опустив нашу дружбу на дно.
Мы шагали по жизни не смело,
если были по разным дворам.
Ну а вмести мы шли под прицелом,
словно волки по лесу в туман.
Но судьба барабан пистолета,
Прокрутила не в масть нам с тобой.
Разлучила нас братка на веки,
И потерян душевный покой.
Я предательства брат не забуду,
Но и злобы держать не смогу.
Пусть на небе господь нас рассудит,
Кто остался в последнем ряду.
Пролетят наши годы как птицы,
И тогда ты братишка поймёшь.
То, что сделано раз, не проститься,
Дружбы нашей, назад не вернёшь!!!


Рецензии