Похмельная исповедь

Похмельная исповедь.

Ангел и дьявол, снег и жара
Пьют самогон в моем сердце.
Нет кислорода, сдохнуть пора.
Боже! Открой к себе дверцу.

Козлики блеют, жучки рычат,
Квакают жирные жабы.
Рожа опухла. Смерти печать
В печень мне бьет на ухабах.

Член не стоит. Огнедышащий змей
Душит засохшие губы.
Я - алкоголик!!!! Жить веселей.
Похорон медные трубы.

В детстве поэт благородно мечтал,
Строил воздушные замки.
Только в бутылке распяли Христа,
Плещутся ****и - русалки.

Воля пропита. Денег нема.
Я собираю посуду.
Вечером в гости придет сатана
Мы корешиться с ним будем!

Как одурел я в свои тридцать два:
Тру свою рожу «Приветом»!!!
Не подобрать золотые слова,
Чтоб рассказать вам об этом.

Фифти на фифти, еще я не сдох,
Как чумовая собака.
Боженька!!! Дай мне надежды глоток,
Чтоб кровью в сердце не плакать.

Будет – что будет. Борюсь все же я
С водкой и с собственной тенью.
На четвереньках в блевоте свинья
К смерти ползу по течению.       
                Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии