Потешные частушки

Потешные частушки.



Небо через клеточку,
Солнце через клеточку,
А душа моя поет!
Любит меня Верочка!

Скоро я чефирчика
Выпью с корефанчиком.
Сяду в грязном туалете
Божьим одуванчиком.

Мне в потешке весело.
Смех сквозь слезы катится.
Кол стоит стрелой с утра,
А мне не с кем трахаться!

Жопами и сиськами
Мне виляют гомики,
Винными парами
Дышат алкоголики.

Те, кто были русскими-
-На полу валяются,
А отец Мефодий
В луже ковыряется.

Кто же в этом виноват?!
Генофонд в опасности!!!
Сердце рвется на куски
В ядовитой гласности.

Чем ничтожней человек-
-Тем сильней величие.
Вот такое я гавно
Певчее и птичее.
 


Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии